• 最近新聞

    • 建業地產如期償還到期美元債

      2021/11/09

      11月8日,受托人已匯款至投資者賬戶,建業地產如期償還到期美元債。 在當前的市場環境下,建業地產到期美元債順利償還,無論...

    • 紅!

      2021/10/23

        10月23日,鄧州建業青云里項目火熱開盤,以其深耕城市的品牌影響力和極具競爭的產品力,冠譽鄧州,紅動全城! 全城的熱...

    • 筑友集團木業工廠獲評為“2021年河南省智能工廠”

      2021/10/23

        10月23日,經河南省工業和信息化廳評審并公示,筑友集團木業工廠(河南建祥木業有限公司)獲評為“2021年河南省智能...

    • 筑友集團亮相長沙筑博會!

      2021/10/23

        10月22日—24日,2021中國(長沙)國際裝配式建筑與工程技術博覽會在長沙國際會展中心隆重開幕,以“踐行三高四新...

    中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記、常務副主席徐樂江一行蒞臨鶴壁建業綠色基地調研

      10月21日上午,中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記、常務副主席徐樂江,全國工商聯黨組成員、副主席李兆前,中共河南省委常委、統戰部部長孫守剛,省統戰部副部長、省工商聯黨組書記曾垂瑞等政府領導一行蒞臨鶴壁建業綠色基地調研“兩個健康”工作開展情況。鶴壁市委書記馬富國、市長郭浩、城鄉一體化示范區工委書記李杰陪同調研。

      建業集團董事長胡葆森全程陪同。

      徐樂江書記一行先后參觀花卉市場、智能聯棟溫室、蔬菜種植溫室、建業大食堂,近距離了解無土栽培蔬菜的種植環境和培育模式。

      調研過程中,徐樂江書記詢問花卉市場的經營模式、了解智能溫室種植的果蔬品種、培育過程、技術難點和市場前景,與大食堂商戶親切溝通,了解收益情況,并重點聽取了集團在傳統文化發掘保護、產業扶貧、鄉村振興以及農民就業增收等方面的工作匯報。

      調研團一行對企業在發展現代農業、助推產業升級、帶動農民致富等方面的探索與實踐給予肯定。

      作為建業集團戰略發展的重要組成部分,建業農業自2012年啟動農業產業建設,始終站在歷史使命、社會責任和文化傳承的高度,堅持以“產業規?;?、三產融合化、農業生態化、村鎮景觀化、農民職業化”為發展方向,堅持三產融合發展,實施產業升級戰略,引導城鄉健康生活方式,引領城鄉融合協調發展,努力做鄉村振興的探索者。

    鄢陵建業綠色基地

    伊川建業綠色基地

    周口建業綠色基地

      截至目前,建業農業在河南全省已布局10+個綠色基地,累計投資48億元,在鄢陵、鶴壁、周口、伊川建成并開放運營4個綠色基地,先后榮獲“國家4A級景區”、“中國農業公園”、“河南省休閑觀光園區”、“河南省農業產業化省級龍頭企業”等多項榮譽,受到各級政府領導、專家學者及社會各界的認可。

      農業強、農村美、農民富,建業計劃在5到10年內在河南覆蓋100個村,實現百村可持續發展,全面推進河南鄉村振興,推動共同富裕。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人