• 最近新聞

    • 建業地產如期償還到期美元債

      2021/11/09

      11月8日,受托人已匯款至投資者賬戶,建業地產如期償還到期美元債。 在當前的市場環境下,建業地產到期美元債順利償還,無論...

    • 紅!

      2021/10/23

        10月23日,鄧州建業青云里項目火熱開盤,以其深耕城市的品牌影響力和極具競爭的產品力,冠譽鄧州,紅動全城! 全城的熱...

    • 筑友集團木業工廠獲評為“2021年河南省智能工廠”

      2021/10/23

        10月23日,經河南省工業和信息化廳評審并公示,筑友集團木業工廠(河南建祥木業有限公司)獲評為“2021年河南省智能...

    • 筑友集團亮相長沙筑博會!

      2021/10/23

        10月22日—24日,2021中國(長沙)國際裝配式建筑與工程技術博覽會在長沙國際會展中心隆重開幕,以“踐行三高四新...

    伊川建業綠色基地“鄉村巧廚大賽”獲央視多家媒體報道

    評審活動現場

    巧廚制作美食

    頒獎環節

      2021年9月26日,伴隨著蒙蒙細雨,“建業綠色基地·東坡伊人谷第二屆鄉村巧廚美食嘉年華”在伊川建業綠色基地盛大舉行。吸引到洛陽市、伊川縣電視臺約十余家當地媒體到場拍攝及報道,更是引發央視新聞頻道、農業農村頻道、央視直播間、河南日報、洛陽電視臺、洛陽日報社等官方主流媒體的關注報道。

      經過為期一個月的走訪、試吃、篩選,伊川建業綠色基地“美食探訪團”走進周邊60余個村莊,200多戶人家,品嘗近300道菜品,最終選出40余道地方美食參與海選,經由中秋假期六千余名游客品鑒投票,共篩選出小吃組、鹵味組、面食組、面點組和湯粥組五大類共20道鄉村美食進入總決賽。

      決賽現場,參賽選手們各顯身手,除了滿溢的飯菜香還有絡繹不絕的游客在攤位前觀看、直播、品鑒美食。經過30位專家評委的專業點評和50位大眾點評的投票,以及在場觀眾的反饋,最終“千層餅”“馬蹄酥”等十余道美食摘得“最佳人氣獎”,“特色風味獎”,“巧手美食獎”等榮譽,杜海霞、張嫩霞等十個“巧廚”不僅獲得在基地免費開店的機會,還將電冰箱、電視機、空調等獎品搬回了家。

      當地美食“馬蹄酥”制作人王要在發言中動情地說,今年他已經58歲了,是第二次參加巧廚大賽,馬蹄酥的香甜總能讓他想起那個物質極度貧乏的時代,為了節約點白糖和面粉,就想著法兒怎么揉面,啥時候下鍋才能做得又好看又好吃,才練就了今天的手藝。感謝建業,讓他能把自己的“拿手絕活兒”亮出來,還能靠這個手藝養老、當老板!

      此次活動致力于挖掘當地特色美食,幫助村民發揮自身特長及在地優勢,讓村民既能掙到錢又能顧到家,也讓游客吃到最有人情味兒最能代表當地的傳統美食,深入感受當地文化。是伊川建業綠色基地對建業集團“根植中原,造福百姓”企業價值觀的深度踐行,是堅守初心,為帶動村民創業就業,打造的又一助農活動IP,是建業農業以基地為載體,堅持三產融合,不斷豐富園區業態,深化園區運營管理模式的又一創新舉措。

      下一步,建業農業將持續深化和完善這一運營機制,除美食外,還將繼續挖掘當地的非遺系列、民俗系列、曲藝等多種文化遺產,幫助村民實現就業的同時,吸引在外鄉賢返鄉創業,以內生力量激活鄉村振興,和鄉親們一起走出一條越來越好的 ‘鄉村振興路’、‘共同富裕路’,也讓建業的品牌力量深入基層,走進鄉村,留在每一個當地村民的心里!


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人