• 最近新聞

    • 建業地產如期償還到期美元債

      2021/11/09

      11月8日,受托人已匯款至投資者賬戶,建業地產如期償還到期美元債。 在當前的市場環境下,建業地產到期美元債順利償還,無論...

    • 紅!

      2021/10/23

        10月23日,鄧州建業青云里項目火熱開盤,以其深耕城市的品牌影響力和極具競爭的產品力,冠譽鄧州,紅動全城! 全城的熱...

    • 筑友集團木業工廠獲評為“2021年河南省智能工廠”

      2021/10/23

        10月23日,經河南省工業和信息化廳評審并公示,筑友集團木業工廠(河南建祥木業有限公司)獲評為“2021年河南省智能...

    • 筑友集團亮相長沙筑博會!

      2021/10/23

        10月22日—24日,2021中國(長沙)國際裝配式建筑與工程技術博覽會在長沙國際會展中心隆重開幕,以“踐行三高四新...

    濮陽建業·天筑開盤熱銷,不負熱望!

      9月25日,濮陽建業·天筑火熱開盤,冠譽濮陽,熱勢傾城!

      到訪2000人!開盤當天一大早,客戶帶著積蓄已久的期待,早早來到了現場,人潮涌動又秩序井然。

      3小時,去化率90%!選房正式開始,熱烈的搖號之后,選房區捷報頻傳,銷控板一路飄紅!案場置業顧問、工作人員有序接待,為客戶答疑解惑、快速辦理手續,在一套套房源快速落位的歡呼與掌聲之中,建業·天筑首批尊貴業主正式誕生。

    熱銷邏輯1

    『落筆濮北熱土,為城市驕傲代言』

      濮北新區作為濮陽城市發展新時代窗口,是政府投入最大的區域,規劃綠地面積約14萬畝,已建成的東湖、西湖水域面積近8000畝。未來,濮北新區將占據新濮陽行政資源、商業資源、商務資源、教育資源和自然資源。

      濮陽天筑落筆濮北新區的核心腹地,雄踞龍湖南岸最后一塊住宅用地,與8000畝水系一路之隔,銜接新區行政文化中心與生態休閑中心。

      擇址濮北新區,是以前瞻性的眼光,遠見城市發展利好,也是與城市同進步、共生長,賦能濮北蓬勃發展動力。

    熱銷邏輯2

    『強大產品力 催生現象級熱勢』

      開盤現場一次又一次的熱潮迭起,終究是產品力深得人心。天筑這條產品線,從選址,到設計、選材、戶型、配套、科技運用等,都是苛刻的,把老百姓的需求在產品中體現得更充分?!扒€流體建筑”概念與“濮陽龍都云龍祥紋”元素相融合的外立面,盡顯靈動、優雅、輕盈與未來感。在選材上,整體采用鋁板搭配高通透三層LOW-E中空玻璃,讓建筑通體呈現明澈透亮的藝術美感。闊綽洄游寬廳、尊崇雙主臥配置的設計,更能展現室內開闊尺度感;部分L型270°寰宇陽臺,可打造成運動區或私密小花園,將空間還給生活??萍假x能,在園區中植入智能車行/人行管理/智慧安防/智慧座椅/無人超市等智能科技系統,尋求科技與生活的契合之處,讓業主盡享便捷、舒適與安全。

    熱銷邏輯3

    『建業品牌力,建立信任基礎』

      建業作為扎根中原29年的本土企業,項目已布局122個縣及縣級以上城市,始終銘記“根植中原,造福百姓”的初心,把老百姓的口碑作為生存之道。同時,圍繞老百姓生活的方方面面,打造了物業服務、酒店、大型田園綜合體、特色小鎮、旅游、金融、商業、建業+APP等新型生活方式產品,樹立了強大的口碑。秉承了“沒有任何理由向客戶提供有瑕疵的產品,沒有任何理由向客戶提供二流的服務”的產品服務觀,及“每到一個城市,要為這個城市打造一張新的名片,為當地老百姓創造一種新型生活方式……融入城市、當好這個城市的宣傳員”的承諾。

      2001年,建業第一個地市住宅開發項目選擇了濮陽,歷時2年,在一片廢棄的窯墟之上,鑄就了省域化戰略的開山之作——濮陽建業城市花園。當時,城市沒有正規的房地產開發企業,沒有成型的商業小區,沒有專業的物業管理服務……時至今日,建業城市花園優越的市中心位置、齊全的社區規劃、舒適的戶型設計,以及顯著的二手房價格優勢,都成為業主津津樂道的居住驕傲。

      建業進入濮陽20年,20年是什么?是匠造27個品質項目,精心守護21000余戶家庭的幸福生活,連續3年市場占有率第一,直接帶動就業上萬人;是相繼開辦6所小哈佛幼兒園、1所全日制國際學校,用精品教育,為學子插上夢想的翅膀;是用49天速度兌現一座大集古鎮,主動承擔弘揚濮陽雜技文化的使命……20年,是循道與耕耘,是責任與使命,是深愛與傳承。

    熱銷邏輯4

    『協同作戰,重拳出擊』

      面對雨天之下的大型開盤,建業多兵種協同作戰,有力支援:周邊城市的物業精英,支援車輛引導、防疫措施、現場精細服務;營銷精英,幫助置業顧問梳理客戶信息、完善開盤細節、現場跑單;客服條線現場辦公,公示陽光宣言,確??蛻魴嘁?;工程條線親自上陣,做好雨天應急措施……大家思想統一、目標統一、意志統一、行動統一,發揮太行精神、紅旗渠精神及“堅忍圖成”的建業人精神,實現了這場全員協同下的顛覆式營銷。

      同時,這份答卷,是獻給市場、獻給城市、獻給客戶的一次有力的回響:越是困難的時候越要做好自己,有了匠心產品、口碑、信任、服務,有了團隊的信心、信念、信仰,好消息會如約而至。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人