• 最近新聞

    建業集團2021年年中總結會勝利召開!

      7月16日-17日,建業集團2021年年中總結會在信陽雞公山建業星舍酒店召開。建業集團董事長胡葆森、聯席董事長劉衛星、總裁王俊、首席經濟學家喻新安和集團管理層成員出席會議,各業務集團、各大區負責人,集團總部各職能中心、各城市公司、專業公司、直屬公司負責人和部分中高層管理干部參加了會議。

    download (1)

    download (14)

      集團總裁王俊作集團2021年年中工作報告,總結了上半年取得的成績,明確了集團未來三年的發展目標,為各業務集團目標實現描繪了路線圖,為激發組織活力提出了清晰的思路。王總指出,企業生存最核心的是要有預見未來的能力,這種能力驅使我們循道追光、不斷前進。如何預見未來?一是要不忘初心,對于我們的使命和愿景要有強大的信念感;二是要保持冷靜和客觀;三是要以史為鑒,更加全面地規劃未來;四是要在方向大致正確的情況下做好多種預案;五是要用最新的、最先進的工具包解決新問題;六是要與智者同行。

    download (2)

      集團北部大區總裁康曉敏、西部大區總裁史書山、中原建業集團總裁馬曉騰、新生活集團副總裁孫泳波、新生活集團助理總裁姚培、筑友集團總裁郭衛強、新中原城市運營集團董事長閔閔分別對上半年工作的先進經驗進行了主題分享。隨后,集團對中原建業上市團隊及只有河南團隊進行了表彰。

    download (3)

    download (4)

    download (13)

      會上,著名管理咨詢公司羅蘭貝格基于對建業集團三位一體的現狀診斷,分享了第一階段咨詢成果。

    download (5)

      全體與會人員認真學習了《建業集團2021年年中工作報告》,并進行了分組討論與深入交流。大家踴躍發言,進一步明確下半年及未來三年主要經營目標,細化工作任務。

    download (6)

      隨后,各業務集團、各大區作工作匯報。

    download (7)

    download (8)

      集團首席經濟學家喻新安說到,在行業不穩定、不確定的環境下,我們在這里暢想未來,分享經驗,創新發展理念、發展模式、發展路徑,是底氣、能力的體現。面對新挑戰,我們有決心、有信心、有能力、有辦法。他指出,各業務集團、各大區要提高政治站位和認識水平,認真學習總書記“七一”講話精神,與國家發展同頻共振,為建設現代化國家做出貢獻,尋找拉動高質量消費的新思路。

    download (9)

      集團董事長胡葆森作了題為《以史為鑒 開創未來》的重要講話。他首先分享了學習總書記“七一”重要講話的體會,指出我們要感恩時代,要立志報效國家,服務人民,接續奮斗。以史為鑒,在學習中對照自己。胡董回顧了建業集團四個十年戰略布局、升級和實踐的歷史,即:第一個十年,確定了省域化戰略;第二個十年,布局、攻堅、縱深、壯大;第三個十年,在發展中轉型,在轉型中發展,開啟新藍海,完成行業全產業鏈;第四個十年,鞏固根據地,服務大中原。胡董總結了建業29年發展過程中的經驗和體會,即:始終堅持價值觀驅動、始終堅持戰略導向、始終堅持以客戶為中心、始終堅持長期價值主義、始終堅持偉大企業標準、始終堅持正確的政治方向、始終堅持“底線思維”。

    download (10)

      面對新形勢,胡董深刻分析、闡述了建業在天時、地利、人和、政策、環境、社會等6個方面面臨的新挑戰,揭示了實現超越的四大秘籍,即提高深度認知能力、提高組織學習力、提高組織創新力、提高整體競爭力。

    download (11)

      集團聯席董事長劉衛星作會議總結發言。他表示,經過大家的共同努力,會議達到了預期目的,取得了圓滿成功,但更重要的是如何貫徹落實會議精神。對此,劉董提出四點要求。一要認真組織學習宣貫,通過學習統一思想、統一意志、統一行動,增強貫徹落實的行動自覺,進一步激發組織活力,開創經營發展的新局面。二要研究細化戰略目標,在進一步認清外部環境和內部條件,深入分析優勢、問題和薄弱環節的基礎上,制定針對性強、務實管用的措施,確保目標的實現。三要組織推廣先進經驗,樹榜樣、立典型,靠榜樣激勵,靠典型引領,以進一步提高全集團的經營管理水平,激發組織活力。四要狠抓經營發展重點,劉董強調了三個關鍵詞:速度——發展是第一要務,發展就要強調速度,我們追求的是有質量、有效益、有資源保障的速度;品質——要對產品和服務的品質進行認真分析,查擺問題、找出癥結、采取措施、限期整改,進一步提高客戶滿意度和品牌美譽度;風險——要重視合規風險、資金風險、聲譽風險的防范。

    download (12)

      沒有等出來的輝煌,只有干出來的精彩;

      猶豫懈怠沒有出路,奮力拼搏才有未來。

      2021年已經過半,在大中原戰略的指引下,建業人將堅守“根植中原,造福百姓”的初心,堅定“創新突圍,舍我其誰”的信心,以“永不妄稱第一,決不甘居第二”的決心,推動集團戰略藍圖落地,推動集團基業長青。

    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人