• 最近新聞

    建業與榮華簽署戰略合作協議,“大中原戰略”首站助力三秦!

      6月28日,建業地產、建業新生活、中原建業(以下統稱“建業集團”)與榮華控股在西安舉行戰略合作簽約儀式。依據協議內容,雙方將基于“互惠互利、優勢互補、全面合作”的原則,積極探索多樣化的合作模式,以陜西為基地,在鄉村振興、大健康養老、文化旅游、生態農業、物業管理、房地產開發與代建、裝配式建筑及城市配套服務等多個產業領域達成全面深入的戰略合作。雙方以實現百姓幸福生活、提升生活品質為合作目標,為推進中原地區與陜西城市化進程及社會全面進步做出積極貢獻。這一合作的達成,標志著建業集團的“大中原戰略”在陜西省進入加速發展階段。

      儀式上,建業集團董事長胡葆森,榮華控股黨委書記、董事長崔榮華分別致辭。建業集團總裁王俊,榮華控股總裁王君代表雙方企業簽署了戰略合作協議。

      簽約儀式

      建業集團董事長胡葆森表示,雙方的合作是大勢所趨。隨著房地產市場格局的調整,資本、土地、人才、技術等要素高度集中,建業與榮華的合作是行業的大勢所趨。第二,雙方的合作是初心使然。雙方都是為了讓各自企業所在市場的老百姓生活得更好。第三,雙方的合作是戰略使然。建業自2002年踐行“省域化戰略”,至2019年完成了河南省122個縣及縣級以上城市的全覆蓋,銷售金額和資產規模雙雙突破千億。今年2月,建業正式提出“大中原戰略”,決定擴大根據地、服務大中原,在2小時高鐵圈內,輸出更加豐盈的生活方式。因為建業與榮華各方面的高度契合,“大中原戰略”的第一站,選擇了西安。

      建業集團董事長胡葆森

      提及建業與榮華的合作性質,胡葆森說到,合作是“正正聯合”——兩家企業都是在正確核心價值觀驅動的道路上,走正道,務正業;合作是“善善聯合”——雙方做事情都是以善為本,企業文化都是為了服務客戶。建業與榮華將懷著“強強聯合”的夢想,讓建業更強,讓榮華更強。

      胡葆森說,兩家企業的合作,第一個目的,是一起學習。行業進入管理紅利階段,企業應把成本控制得更好,把老百姓的需求在產品中體現得更充分,把數字化在企業管理中運用得更加普遍,提升雙方企業的管理水平。第二個目的,是持續學習。要懷著憂患意識不停地學習,知道怎么學習、向誰學習,與智者同行。第三個目的,是共“建”共“榮”。在共同學習、相互促進中,用新的榮耀來回報時代,用共建共榮的宏偉藍圖回報全體員工、回報客戶對我們的信任。

      榮華控股黨委書記、董事長崔榮華表示,建業集團“根植中原、造福百姓”的價值觀與榮華控股“以舍為榮、因德而華”的企業文化理念和社會責任觀高度契合。建業“大中原戰略”的第一站落地陜西,體現出對榮華的高度信任。今年是榮華控股發展過程中產業全面呈現、業績表現最好的一年,選擇在這樣一個最好的時間與建業集團合作,既是對建業集團的充分認可,更是為了持續融合雙方優勢,讓更多人過上幸福、美好的生活。

      榮華控股黨委書記、董事長崔榮華

      榮華控股企業集團1994年創立,在過去27年里植根西安,始終以“城市配套生活引領者”為己任,服務三秦大地百姓,現已成為擁有員工萬余人,資產總額百余億元的大型綜合性民營企業集團。旗下產業涵蓋健康頤養、智慧物業、鄉村振興、綠色建筑、金融投資等領域,多產業板塊協同發展。

      建業集團深耕河南29年,秉承“根植中原、造福百姓”的核心價值觀,肩負“讓中原人民都過上好生活”的企業使命,旗下建業地產、中原建業、建業新生活以及筑友智造科技四家公司已在香港主板上市,是全國地產行業唯一一家全產業鏈均上市的集團公司。

    6477cfd5-b3aa-4e49-823e-8f2c332e04ed

      新聞發布會

      在具體合作內容上,建業集團總裁王俊表示,建業集團四家上市公司在內的各個業務板塊,與榮華控股的業務板塊均具備全面合作的條件,預期雙方在相關產業合作上能發揮出更大的協同效應。憑借榮華在陜西深耕多年的口碑、資源及經驗,在緊密的合作之下,可以實現兩個集團的共同成長。這不僅符合建業集團“大中原戰略”導向,更能使合作雙方發揮各自優勢,在中原地區與陜西市場產生更大的協同效應。

      千里大中原滋養著厚道包容的河南品格,八百里秦川孕育了豪邁果敢的三秦精神,河南和陜西同飲黃河水,奮進新時代。建業與榮華將扎實開展戰略合作,讓項目落地生根,為陜西追趕超越新篇章、為中原更加出彩新篇章貢獻力量。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人