• 最近新聞

    • 建業地產如期償還到期美元債

      2021/11/09

      11月8日,受托人已匯款至投資者賬戶,建業地產如期償還到期美元債。 在當前的市場環境下,建業地產到期美元債順利償還,無論...

    • 紅!

      2021/10/23

        10月23日,鄧州建業青云里項目火熱開盤,以其深耕城市的品牌影響力和極具競爭的產品力,冠譽鄧州,紅動全城! 全城的熱...

    • 筑友集團木業工廠獲評為“2021年河南省智能工廠”

      2021/10/23

        10月23日,經河南省工業和信息化廳評審并公示,筑友集團木業工廠(河南建祥木業有限公司)獲評為“2021年河南省智能...

    • 筑友集團亮相長沙筑博會!

      2021/10/23

        10月22日—24日,2021中國(長沙)國際裝配式建筑與工程技術博覽會在長沙國際會展中心隆重開幕,以“踐行三高四新...

    【中國網】建業集團榮膺全國工商聯“2020中國民營企業社會責任發展指數領先企業”

      12月30日,全國工商聯主辦的“2020中國民營企業社會責任報告發布會”在北京舉行,會上發布了《中國民營企業社會責任報告(2020)》《中國民營企業社會責任優秀案例(2020)》,“2020中國民營企業社會責任發展指數領先企業榜單”隨報告首次發布,建業集團因在社會責任領域的優異表現,位列榜單第48位。

      全國工商聯副主席謝經榮指出,2020年,面對國內外風險挑戰明顯上升的復雜局面,民營企業為落實“六穩”“六?!弊鞒隽送怀鲐暙I,尤其是在穩定就業、精準扶貧、慈善捐贈等民生領域表現搶眼。

      作為河南省優秀民營企業,建業集團在應對新冠肺炎疫情和助力國家精準脫貧領域雙線“作戰”,更是充分展現了“企業公民”的責任擔當和家國情懷。

      同心戰“疫”,危難之際彰顯責任擔當

      2020年伊始,面對突發新冠肺炎疫情,建業集團第一時間投身抗擊新冠肺炎疫情阻擊戰。在河南省啟動一級應急響應24小時內,建業向省慈善總會捐款1000萬元,設立“抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情專項基金”;在海外疫情日益嚴重之際,發出“海外老鄉你好,有困難找我們”的一封家書,在醫療物資的籌措與國際運輸極度不通暢的情況下,將55萬只口罩送達12個國家和地區的僑胞手中。盡己所能馳援抗疫,展現出高度的政治自覺和強烈的責任擔當。

    下載

      建業向鄭大一附院捐贈的負壓救護車

    下載 (1)

      建業助力河南僑胞抗擊疫情

      “萬企幫萬村”,貢獻建業減貧模式

      在脫貧攻堅決的偉大征程中,建業集團按照“造血式扶貧”思路,投資48億元,在河南省鄢陵、鶴壁、周口、伊川等地培育打造了田園綜合體項目,形成專業化、基地化、規?;霓r業產業格局,以產業扶貧、就業扶貧、公益扶貧、消費扶貧為主要幫扶途徑,精準幫扶貧困人口9538人,并實現穩定就業、穩定收入。

    下載 (2)

      鄢陵建業綠色基地智能聯棟溫室

    下載 (3)

      穩就業保民生,勇當中原“最佳雇主”

      新冠疫情發生后,習近平總書記指示各地做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?,“穩就業”均居首位。建業集團主動出擊,積極與高校對接聯系,以實際行動力保畢業生就業,累計校招生已達5000余人。目前,建業每年大概可解決100萬人就業,并積極錄用貧困地區,貧困戶就業人員,為包括貧困人口在內的農村人口提供40萬人次就業機會,充分展現了顧全大局的責任風采。

    下載 (4)

    下載 (5)

      建業集團參加2020河南招才引智創新發展大會西安交通大學站

      2018年,建業集團即作為全國二十家企業之一,入選《中國民營企業社會責任優秀案例(2018)》藍皮書,這是全國工商聯對我國民營企業社會責任實踐的最高評價。此次榮登“2020中國民營企業社會責任發展指數領先企業榜單”,是對建業深耕社會責任的再次肯定。未來,建業集團將繼續做中原城市化進程和社會全面進步的推動者,更加踴躍、更加高效投身社會責任事業,把企業發展融入國家命運,在特殊時期經受住特殊考驗,循道追光,行穩致遠。

      【中國網報道】

      http://henan.china.com.cn/m/2021-01/03/content_41414794.html


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人