• 最近新聞

    念念不忘,必有回響 | “海外豫籍僑團建業行”活動圓滿舉行

      游子歸故里,鄉音暖人心。2月3日,“共飲黃河水,鄉心四海同——海外豫籍僑團建業行”活動溫情舉辦,應老胡之邀,來自英國、法國、澳洲、新西蘭、美國、加拿大、肯尼亞、中國香港等國家和地區的豫籍僑團僑領相聚建業,共敘鄉情迎新春。

    download (74)

      僑團一行先后參訪本源社區書院天筑分院、建業J18、建業電影小鎮等項目,在詳細了解各項目規劃、建設、運營情況后,老鄉們對建業集團的河南情、家鄉情表達了由衷的贊賞和敬佩。

    download (75)

    download (76)

      在電影小鎮京城往事,老胡為大家準備了溫馨的家宴,與老鄉們一邊品味家鄉味道,一邊暢敘鄉情。

    download (77)

      2020年3月以來,新冠肺炎疫情在全球蔓延,胡葆森董事長時刻惦掛著海外的河南老鄉,提出要“向海外豫籍僑胞提供人道主義支持”,建業集團隨即展開全球抗疫馳援行動,在2個多月時間里,將55萬只口罩輾轉送達12個國家和地區的海外河南老鄉手中?;貞浧鹉玫娇谡值那榫?,加拿大魁北克河南同鄉會會長、商會副會長孫瑞娟仍難掩激動:“疫情最嚴重的時候,口罩在蒙特利爾已經成了‘戰略物資’,收到建業捐贈的口罩,那種被家鄉人牽掛著的感動,危難之時收獲的溫暖,一輩子都忘不了?!狈▏幽贤l會會長祝曉琳表示:“在法國各地都買不到口罩的關頭,建業寄來3萬只口罩,我們把其中一部分捐給了法國最大的華文學校,我告訴孩子們,當你們學中文時,不要忘了有一家有愛的中國企業,在我們危難時幫助了我們?!?/p>

    download (78)

    加拿大魁北克河南同鄉會向建業贈送錦旗

      在溫暖的家宴氣氛中,胡葆森董事長結合自身四十余年的從商經歷,與老鄉們真誠分享扎根河南,回報家鄉的初心:“我的個人成長離不開河南這片土地的培養,報效家鄉、造福家鄉人民不是掛在口頭上,而是要用時間來證明。建業做的酒店、中原文化小鎮等很多項目都是開河南的先河,我希望這些項目放在全國也不輸給其他同類項目?!彼硎?,“今天我們之所以在一起,特別重要的是因為我們愛我們的家鄉,天南地北的河南人,無論走到哪,都要凝聚成一股力量,要想著如何為家鄉的發展做出貢獻,讓河南人在中華文明的傳承中再次出彩?!?/p>

      攜手戰“疫”,凝聚起建業與海外河南老鄉同舟共濟的深厚情意?;厮輥砺?,是中原兒女血濃于水的骨肉親情讓大家聚在一起,眺望未來,不論是在海外的豫籍僑胞,還是建業集團,都將竭力為家鄉發展貢獻力量,在中原更加出彩中譜寫出濃墨重彩的華章!


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人