• 最近新聞

    建業“重倉”洛陽,與洛陽市人民政府簽署戰略合作協議

      6月24日上午,建業控股有限公司與洛陽市人民政府簽署戰略合作協議,建業將發揮投資運營能力和產品業態優勢,積極助力副中心城市建設,推進洛陽高質量發展。孟津、汝陽、西工、瀍河、洛龍5個縣(區)同時簽署一攬子項目合作協議。

    download (47)

    download (48)

      河南省委常委、洛陽市委書記李亞,市委副書記、市長劉宛康,市委副書記趙會生,市委常委、市政府黨組成員魏建平,副市長魏險峰,洛陽市人民政府主要部門相關領導,西工、洛龍、瀍河、孟津、汝陽縣人民政府有關領導,建業集團董事長胡葆森,建業集團黨委書記、聯席董事長、筑友集團董事長劉衛星,首席經濟學家喻新安及相關業務集團領導出席簽約儀式。

    download (49)

      按照戰略合作協議,建業將在文旅、高端酒店、高端商務中心、城中村改造、城市更新等領域與洛陽市政府開展深度合作。未來5年,建業還將進一步整合國際國內優勢資源,將投資重點向洛陽傾斜,高強度投資、高標準建設、高水平運營所簽約實施的項目。洛陽也將依法依規加快各項審核、審批事項的辦理,積極為建業在洛項目建設營造良好環境。

      本次簽約儀式中,還具體簽署了戰略合作協議中首批5個合作項目,其中包括2個文旅項目、1個高端酒店商業項目、1個城市中心改造項目、1個農業項目,分別是洛龍區正平坊項目、孟津縣的清桐谷項目、西工區王城廣場項目、瀍河區綜合開發項目以及汝陽縣筑友裝配式建筑豫西基地項目。

    download (50)

    download (51)

      建業集團自2004年進駐洛陽起,始終與洛陽市政府保持親密的合作與互利互惠、共同發展的友好關系,已在洛陽累計建設33個項目,累計投資超300億元,上繳稅收超60億元。今年3月,省委、省政府明確提出,全力支持洛陽建設中原城市群副中心城市,聯動鄭州打造引領全省大發展的“雙引擎”,這給洛陽這座歷史文化名城帶來了全新的發展機遇。

      面對洛陽千載難逢的發展機遇,建業“重倉”洛陽。本次與洛陽市人民政府簽約,是建業28年發展史上,首次集中企業資源和一個城市展開全方位、深度性的合作,把這個“第一次”獻給洛陽,充分表明了建業“看好”洛陽,將全方位、立體化融入洛陽副中心城市的發展大局之中。這不僅是建業深耕中原的決心,更是對洛陽這片土地的赤誠敬意!

      此次簽約儀式后,建業將不負重托、不遺余力,和洛陽市人民政府緊密合作,努力把全面戰略合作框架協議步步推進,使項目早日開工、早日建成,推動洛陽轉型發展,為中原更加出彩貢獻力量!

    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人