• 最近新聞

    捐1000萬元!建業集團全力支援新冠肺炎疫情阻擊戰!

    download (58)

    download (59)

    download (60)

      以武漢為中心的新型冠狀病毒肺炎感染疫情在全國多地爆發,1月25日,河南啟動一級應急響應,全力遏制疫情傳播擴散。疫情就是命令,防控就是責任。為支援全省打贏這場疫情阻擊戰,建業集團迅速響應,全力支援,緊急啟動了多項措施:

      一、捐贈1000萬元設立專項基金

      1月26日,建業集團捐贈1000萬元人民幣,于河南省慈善總會設立抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情專項基金,主要用于河南省疫區前線防治工作,包括口罩、手術衣、護目鏡等醫療物資的采購,以及對一線醫護人員的幫助與激勵。

      二、及時出臺客戶退改政策

      針對疫情最新發展態勢,建業集團旗下酒店、文旅、旅游等板塊聯合發布退改保障聲明:客戶因疫情原因改變或取消行程,建業將按相關規定退款退票,承擔相關責任及經濟損失,把客戶損失降到最低。

      截至目前,已劃撥500萬元愛心包用于這一專項行動。

      三、建立員工日報告、零報告制度

      集團建立員工假期期間日報告和零報告制度,第一時間掌握全體員工健康狀況,全力做好疫情防控。

      四、重點區域防控全面升級

      集團于1月21日成立疫情防控工作組,統籌部署集團內涉及公共服務的重點區域疫情防控工作,下屬酒店、商場、物業小區、文旅小鎮、建業大食堂、現代農業基地等全面啟動消毒防疫工作,并根據客戶需要免費提供口罩、體溫計、消毒液等物品。

      眾志成城,共克時艱。建業集團將結合疫情發展,聯動旗下各業務板塊,盡己所能為疫區前線提供更多援助,義不容辭地為打贏疫情防控阻擊戰做出貢獻。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人