• 最近新聞

    • 建業地產如期償還到期美元債

      2021/11/09

      11月8日,受托人已匯款至投資者賬戶,建業地產如期償還到期美元債。 在當前的市場環境下,建業地產到期美元債順利償還,無論...

    • 紅!

      2021/10/23

        10月23日,鄧州建業青云里項目火熱開盤,以其深耕城市的品牌影響力和極具競爭的產品力,冠譽鄧州,紅動全城! 全城的熱...

    • 筑友集團木業工廠獲評為“2021年河南省智能工廠”

      2021/10/23

        10月23日,經河南省工業和信息化廳評審并公示,筑友集團木業工廠(河南建祥木業有限公司)獲評為“2021年河南省智能...

    • 筑友集團亮相長沙筑博會!

      2021/10/23

        10月22日—24日,2021中國(長沙)國際裝配式建筑與工程技術博覽會在長沙國際會展中心隆重開幕,以“踐行三高四新...

    《鄭州日報》:“因愛而+”,建業“讓河南人民都過上好日子”的幸福畫卷和生動踐行

    11

      》點擊圖片,打開報道鏈接《

      從1992年開始到2002年建業吹響省域化戰略的號角,再到2015年縱身躍入“建業+”的新藍海,實現從“房地產開發商”向“新型生活方式服務商”的戰略轉型,建業正以“五代人同心”,省、市、縣、鎮、村“五級市場聯動”的雄姿,在中原大地上唱響中原城市化的“大戲”,共同譜寫、描繪河南人民幸福生活的繽紛畫卷。

      規律為道,道為天。在探索建業生存與成長之道的征途中,建業人既是行者,也是耕者——春耕、夏種、秋收、冬藏。在這一過程中,建業最深的感悟即:“客戶的生活需求正不斷升級并日益多元化,全力滿足客戶需求就是企業經營永遠的正確方向!”

      27年建業循道追光,從創立伊始確立的“根植中原,造福百姓”核心價值觀,到2011年建立的“建業大服務體系”,建業始終將河南人的幸福福祉和多元需求,當作照亮建業人前行途中那束不滅的光。

      2019年新春來臨之際,胡葆森為《建業》雜志題寫的新春寄語 “在河南,過日子”,寥寥六個字,看似樸實無華,實則大義存焉。這是胡葆森的“夫子自道”,也是他心路歷程真實的寫照,更是胡葆森寫給河南人民的一封“情書”,抒發的是他與河南人民同根同源的情懷。

      現如今,擁有25萬戶家庭的上百萬名業主,300萬名球迷、30萬名注冊足球俱樂部會員,15萬名學生、家長、老師,近10萬名建業員工及其家屬,1000余戶合作商家,年度4500萬次的商業客流等寶貴資源的建業,念念于心的是如何讓河南人民的日子過得更紅火……

      對于建業這樣一家根植于中原厚土的河南本土企業和像胡葆森這樣一位對這片土地充滿感恩和敬畏的“中原之子”而言,讓“河南人民都過上好日子”是所有建業人共同的努力方向。

      近兩年來,建業相繼開展的“因愛而+”系列活動,讓建業的廣大客戶切實感受到了一種不一樣的生活方式。在建業新型生活方式的服務體系下,“因愛而戰·河南省首屆業余五人制足球超級聯賽”、“因愛而動·2018建業萬人運動嘉年華”、“因愛而游·建業百萬客戶游鄭州”等一系列活動不斷落地,“因愛而+”系列活動正在中原大地如星火燎原般蓬勃生長。

      2014年的那個夏夜,建業足球20周年紀念晚會上,數萬球迷激情喊出:“謝謝胡葆森!”在場人都深深感受到“有建業足球在,誰能比建業更愛河南”;現如今,當一幅幅建業“因愛而+”構筑的幸福生活畫卷緩緩打開時,我們仍然會情不自禁地喊出——

      在河南 有一種戰略叫作“因愛而+”

      不忘初心,方得始終。找到企業的初心,就找到了企業的新藍海。早在2015年年初,胡葆森在羊年新春寄語《尋找建業的新藍?!芬晃闹袑懙溃骸敖I人的目標是:用自己的堅守和耕耘,取得10%的市場份額;以社區、商業、物業、酒店、幼兒園和學校、足球、綠色基地和物業管理等線上線下所有資源,精心服務1000萬人——這,不就是建業尋找的藍海嗎?幸運的建業人感恩于這個偉大的時代?!?/p>

      從2015年6月6日建業縱身躍入新藍海大潮開始,建業一路劈波斬浪,歷經四年的轉型實踐,已然形成了覆蓋“建業+地產、+文旅、+農業、+物業、+商業、+教育、+體育、+酒店、+科技、+金融、+旅游、+君鄰會”12大業務板塊的幸福生態系統。如今,新藍海戰略轉型已經推進到中期的建業,堅持在“發展中轉型,在轉型中發展”。自今年啟動的以協同發展為主的“在轉型中發展”的三年規劃,標志著建業新藍海戰略走向縱深發展階段。伴隨著“建業+”12大幸福生態系統的協同發展、持續推進,我們有理由相信,建業新藍海戰略轉型升級將會走向更深入的發展階段。

      近年來,我國的房地產一線品牌企業紛紛躍入轉型之路,處在新藍海戰略轉型中的建業更加致力于產品迭代與服務升級。其中,建業走在我省超高層精裝修住宅前列、打造超高層精裝住宅綠色三星認證的“筑系”產品,首度落地地市,商丘天筑贏得政府、同行、客戶高度認同;“府系”產品精彩亮相濮陽世和府;洛陽科技城引入8大科技系統,打造洛陽科技創新社區;鄭州建業橙園打造“幸福+”社區服務體系,將藍卡醫療、便民中心、托老中心和文化活動中心有機融合。建業持續開展“琢玉”行動,全面提升老社區的居住環境和居住品質,依托建業大服務體系,整合內外部優質資源,相繼開展萬人運動嘉年華、建業城市健跑、建業生活節等大型客戶活動。

      德不孤,必有鄰。今年1月23日,建業君鄰會2019迎新大會暨《念——心筑春天》原創話劇首演在開封鉑爾曼酒店啟幕,胡葆森多次登臺,向河南、向河南人民發自內心地進行告白:“我是不會變心的,我是忠誠制造的,即使破了,碎了,片片都是忠誠?!?/p>

      改革開放四十年來,中國發展取得了舉世矚目的成就。改革開放之初,1978年全國經濟總量3679億元,河南省當年的經濟總量162.92億元;2018年河南經濟總量4.8萬億元,鄭州市去年經濟總量逾萬億元……在這一過程中,已近而立之年的建業有責任帶領河南人民都過上好日子。2018年,建業在建面積2000多萬平方米,資產總額突破千億,貢獻稅收54億元,一直保持河南非公企業的前列。

      在河南,有一種幸福叫作“因愛而+”,隨著“因愛而+”系列活動的深入開展,生活在河南這片土地上的人們更加真切地感知著什么是幸福。

      在河南 有一種公益叫作“因愛而戰”

      “建業+”的背后,是企業堅持做中原城市化進程和社會全面進步推動者的初衷。為此,建業真誠地實踐著“社會公民”的角色,在體育、教育、文化、公共建設等多方面持續回報社會?!盀閯倮?!”這正是建業足球的精神寫照、精神宣言與精神城堡,為河南“因愛而戰”,助力中原崛起。

      河南建業足球俱樂部注冊成立于1994年8月,是迄今為止河南省唯一一家足球俱樂部,也是一家沒有易幟的職業足球俱樂部,還是中國足球職業聯賽中擁有自屬球場的職業足球俱樂部。建業足球風雨兼程,與中原人民、與建業球迷一路相伴25載春秋,業已成為河南省體育文化生活的一張名片,建業的精神象征與文化載體。

      建業旨在通過“公益+足球”的方式,積極推廣社會足球和校園足球,助力河南足球事業發展。建業集團作為2018年的“建業杯”因愛而戰·河南省首屆業余五人制足球超級聯賽整體活動支持方,以賽事與捐贈結合的模式,通過河南省慈善總會建業體育事業發展基金進行全額資金支持。這一活動有助于河南省業余足球競賽水平的提升、加速貧困地區校園足球的普及、推動河南足球公益事業發展。

      胡葆森表示,在足球方面,建業集團在發展職業足球的同時,還將不遺余力地推廣普及校園足球、社區足球、公益足球,幫助更多人參與足球、享受足球。截至2019年4月底,建業通過聯賽已完成15所學校的愛心球場建設工作。2019年,“建業杯”因愛而戰持續進行,涵蓋了除五人制外的大學生聯賽、女子聯賽和社區足球等一系列活動。

      “根植中原,造福百姓”是建業始終不變的追求。除此之外,建業27年來始終堅持行走在公益之路上,用一系列誠摯之舉構筑對中原本土的熱愛。

      在河南 有一場運動叫作“因愛而動”

      從“因愛而戰”到“因愛而動”,“因愛而+”系列活動漸漸融入河南人生活的方方面面,為他們帶來一種嶄新的生活方式。在河南,有一場運動叫作“因愛而動”,來自河南全省18個地市的上萬名建業業主共同參與了“因愛而動·2018建業萬人運動嘉年華”活動,一起樂享運動,悅享生活。

      “因愛而動·2018建業萬人運動嘉年華”是一場別開生面的運動嘉年華,參賽規模、聲勢可比肩河南省運會,萬人規模的建業業主在賽場上傳遞著城市之間的團結友愛精神。其中,天馬行空的創意市集,3000平方米的生活樂趣薈萃地和囊括魔法屋、口紅機、10秒挑戰、維度時間、有聲郵局、建業大食堂、電影小鎮之戲精大舞臺等眾多潮界趣玩項目,讓到場的建業業主能夠共赴一場愛的狂歡趴。

      除了妙趣橫生的創意市集、鮮活有趣的萬人運動會外,活動更有百萬獎項感恩饋贈,現場還有匯聚18個地市美食的建業大食堂,舌尖上的河南風味,不斷刺激到場建業家人的味蕾。運動、競技、狂歡、文化、民俗、旅游、美食……熱烈的活動氛圍、濃郁的美食氣息,像歡快的交響樂,響遏行云,聲震鄭南,建業業主的愛心在賽場洋溢,流淌著“住建業、最幸?!钡膹娏?、深刻的體驗。

      這場活動背后體現的是建業從“好房子”到“好生活”的樸素初心,2萬人報名業主中產生的700余名運動員,集結于18支城市參賽隊伍和12000名業主組成的城市啦啦隊積極“因愛而動”,在互動中充分體驗“建業+”幸福生態系統一站式的生活美好。

      在河南 有一種樂活叫作“因愛而游”

      只有文化的,才是經典的。賦予更多傳統文化以溫暖和愛,讓更多的人感受一份傳統帶來的美好和力量,這是建業品牌理念的一部分。

      建業深知,河南是華夏文明的發源地,文化璀璨,但因為歷史原因,很多傳統文化卻埋在地下。胡葆森多次表示,建業在轉型發展中肩負著挖掘、保護、傳承和光大中原文化的使命,有朝一日,建業將會把飽含中原文化特色(美食、建筑、戲曲、雜技、武術、國學、中醫等)的中原文化小鎮推向全國,讓中原文化走向世界。

      為此,建業不遺余力打造了中原文化小鎮。建業足球小鎮這座總投資210億元、建設用地2400多畝,涵蓋運動特色產業集聚、美好生活、郊野公園、田園綜合體四個板塊,涵蓋以足球運動、文化體驗為核心的“泛足球、大運動、新商業”特色產業小鎮,已成為河南人著名的打卡地。今年春節期間,央視主播海霞在建業足球小鎮陪著鄭州市民過大年,鄭州的濃郁年味兒在這里快樂蕩漾。

      讓河南人快樂蕩漾和延續的,還有今年推出的“因愛而游·建業百萬客戶游鄭州”系列活動。該活動旨在傳承中原文化,同時讓建業百萬業主更了解建業、更了解河南。

      正如胡葆森在啟動儀式致辭中表示的那樣:“隨著時代的發展,客戶的需求已經不僅僅滿足于住好房子,我們也想在旅游、文化、酒店、商業等方面為客戶帶來更全面的服務?!驉鄱巍そI百萬客戶游鄭州’活動,就是想讓客戶從今年開始來看看我們在鄭州做的這些項目,了解一下我們正在做的事情,讓客戶對建業為自身戰略轉型和升級所做的艱苦探索有所認知?!?/p>

      正是基于此,建業發起了此次史上人數規模較大、體驗內容較全、時間跨度較長的客戶體驗活動?!耙驉鄱巍そI百萬客戶游鄭州”系列活動是也是建業集團踐行“住好房子、過好生活”的最新落地活動之一?!斑@一活動會長期持續開展下去,接下來每年將組織40萬~50萬人游鄭州。這是一個龐大的計劃,下一步,我們不光計劃組織客戶游鄭州,還將組織鄭州乃至河南全省的客戶游洛陽、游安陽、游平頂山、游鶴壁等18個地市,讓我們的客戶在游覽的過程中了解、享受并認知河南,為自己身為河南人而感到驕傲自豪?!焙嵘硎?。

      胡葆森口中的“驕傲自豪”,更多的是表達了一個企業家對根植于河南的一種濃厚情懷。讓每一位業主在文化體驗中收獲幸福和滿足,才是建業舉辦活動的初衷。業主付雅稚女士的心聲極具代表性:“與建業結緣已經19年了,作為一名建業業主,我認為我們是幸運的,也是幸福的?!?/p>

      業主的幸福,源于建業對業主的關愛行動。就像此次活動,百萬建業業主、客戶將分期分批地走進中原文化小鎮之建業足球小鎮一樣。每一位建業業主都有機會從游覽宋代文化體驗地、清代四合院,信步足球公園、北歐智樂園和騎樂園中得到溫暖;可能在品味建業大食堂十八地市特色美食,鑒賞非物質文化遺產、民俗表演時收獲快樂;也可能走入北龍湖金融島,見證北龍湖的傳奇,感受建業的情懷。

      值得一提的是,在這趟“因愛而游”的巨型“列車”上,建業業主將有幸遇見建業新藍海轉型三周年的首發之作——建業橙園,打卡鄭州顏值頗高的示范區——橙園藝術館,將會感受勸學書店、深夜食堂等十大生活美學配套;幸會建業新筑,在如畫般寫意的公園示范區、藝術氣息濃郁的展示中心,暢想建業新筑締造的新生活之美。

      與建業一起,您的“旅途”將會有更多的溫暖和驚喜。隨著“建業+”業態的不斷豐富、建業新藍海戰略轉型的不斷深入推進,每一位業主、每一位河南人都將真切地感受到建業的“大愛”。這些愛,融入每一個產品、每一個業態、每一次活動之中。

      “合抱之木,生于毫末;九層之臺,起于累土;千里之行,始于足下?!薄耙驉鄱巍そI百萬客戶游鄭州”活動剛剛起步,更多的精彩還在繼續。我們有理由相信,循道追光的建業人,因為有這份對河南人民“因愛而+”的大愛在,“讓河南人民都過上好生活”,就不僅僅是建業新藍海戰略轉型的期許,更是夢想照進現實的行動。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人