• 最近新聞

    建業集團助力阿拉善SEE基金會活動,守護碧水藍天!

      “為夢想堅守”阿拉善SEE基金會十周年公益之夜與阿拉善SEE會員大會現場

      建業集團榮獲“杰出貢獻獎”

      大會為胡董頒發“金駝獎”

      阿拉善SEE生態協會會長艾路明特別為胡董頒發致謝函

      現場人員共同見證

      大會合影留念

      11月17日-18日 “為夢想堅守”阿拉善SEE基金會十周年公益之夜與阿拉善SEE會員大會在鄭州建業艾美酒店舉行。建業集團為此次阿拉善SEE年度盛典提供了全程的場地及食宿支持。

      2004年6月5日,包括胡董在內的80位企業家發起成立了中國首家以社會責任為己任,以企業家為主體,以保護地球生態為實踐目標的NGO(非政府組織)公益機構——阿拉善SEE生態協會。2008年12月23日,阿拉善SEE生態協會又發起成立了中國本土最大的環境保護組織——阿拉善SEE基金會,致力于資助和扶持中國民間環保NGO的成長,打造企業家、NGO、公眾共同參與的社會化保護平臺,可持續地保護自然生態環境。

      阿拉善SEE基金會集結了一大批有責任、有情懷的企業家在環保的路上進行引領和帶頭示范。此次公益之夜中,設置了“捐贈人答謝”環節,過去十年中,建業集團持續在阿拉善SEE基金會進行捐贈、累計金額已超百萬,因而獲得了“杰出貢獻獎”的殊榮。

      在次日的阿拉善SEE會員大會的年度會員嘉許環節,因胡董在環保項目推進方面的積極貢獻,大會為胡董頒發“金駝獎”。因胡董支持此次阿拉善SEE的十周年公益之夜及年度會員大會的舉辦召開,阿拉善SEE生態協會會長艾路明特別為胡董頒發致謝函,代表所有與會會員表達對胡董的感謝之情。

      今后,建業集團將會持續與阿拉善SEE攜手一起,為環境的改變而堅持。凝聚企業家精神,守護碧水藍天。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人