• 最近新聞

    河南省副省長何金平一行調研鶴壁建業綠色基地

      參觀綜合展廳

      參觀智能聯棟溫室

      參觀建業大食堂

      參觀五彩花田

      2018年11月1日上午,河南省副省長何金平、河南省旅游局黨組書記、局長姜繼鼎一行參觀考察鶴壁建業綠色基地,對建業現代農業在探索三產融合、助推產業升級等方面做出的貢獻給予充分肯定。

      鶴壁市副市長李曉麗,鶴壁市旅游局局長張濤陪同考察,建業地產安陽區域副總經理韓斌,鶴壁建業綠色基地負責人武晶晶熱情接待并全程陪同。

      何金平一行先后參觀了智能聯棟溫室、花卉交易市場、建業大食堂和五彩花田。對先進的現代設施農業及智能聯棟溫室培育出的花卉給予高度贊揚,在了解了各種花卉的生長情況以及鶴壁建業綠色基地的建設和運營模式后,對建業集團在現代農業領域所做出的貢獻給予高度評價。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人