• 最近新聞

    全國婦聯黨組書記宋秀巖一行調研鶴壁建業綠色基地


    參觀綜合展廳

    參觀智能聯棟溫室

    參觀花卉交易市場

    參觀建業大食堂

           2018年7月23日下午,全國婦聯黨組書記、副主席、書記處第一書記宋秀巖一行參觀考察鶴壁建業綠色基地,對于鶴壁建業綠色基地在鼓勵女性自主創業、提高女性就業率和帶動當地農戶致富方面予以稱贊。

           河南省副省長戴柏華,省婦聯黨組書記、主席郜秀菊,鶴壁市委書記范修芳等一行陪同考察,建業地產副總裁楊明耀、建業地產助理總裁張虎、鶴壁建業綠色基地負責人武晶晶等熱情接待并全程陪同。

           宋秀巖一行首先參觀了溫室種植區,對木槿花生長習性、市場情況進行了了解;在花卉交易區,宋秀巖親自詢問商戶經營、收益等相關情況;在建業大食堂,宋秀巖一行詳細參觀了各小吃檔口,不時與商戶交談,夸贊建業大食堂對中原傳統名吃、傳統文化的繼承與發揚,并對這種傳承文化的新模式表示認同。

           宋秀巖主席在了解鶴壁建業綠色基地帶動周邊村鎮女性創業就業相關情況后,對于綠色基地改善女性就業結構、實現自身價值給予高度評價,也對建業集團“根植中原,造福百姓”的價值觀給予肯定。今后建業農業將加倍努力,不斷學習,不忘初心,為集團的戰略發展和社會的和諧貢獻更多力量。


    寡妇高潮一级毛片-幻女一级A片口国产-国产护士一级A片-免看一级a一片情人